Author Topic: FinChain 第一个开源并专注于金融应用、基于区块链技术的平台  (Read 179 times)

ccedk_pro

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 623
  • Karma: +0/-0
  • Welcome to our ColossusCoin-Forum!
    • View Profile

金融信息链FINCHAIN是首个专注金融行业基础应用的区块链,目的是建立一个分布式的、开源的金融信息服务平台。FinChain将解决目前在大多数公共链上看到的容量有限和高交易成本的问题,在资产数字化过程中确保和保护任何金融区块链的关键组件,包括用户隐私保护和真实性。

FinChain的商业区块链为金融部门提供了无限的容量且通过FinChain平台可具有连接多个业务和场景的能力,在低成本的条件下实现最高效的成果

  FinChain改进了石墨烯区块链引擎,将很少使用的索引保存到磁盘中,从而大大减少了内存消耗,提高了网络负载。最初的状态证明算法加上闪电网络,还有改进的石墨烯引擎,将会带来大量的应用程序和数万亿的金融资产。

对于终端用户来说,FInChain已经创建了多层签名技术,这样用户就可以毫不费力地管理他们的私钥。

  此外,FinChain还开发了一个先进的多层签名系统,解决了确认可信身份和可信资产的问题。

Finchain联合创始人兼副总裁赵凯表示:“从一开始,Finchain团队成员就一直参与区块链行业。我们不仅对这个行业有深刻的理解,而且对整个行业的发展做出了巨大的贡献。我们的首席技术官丁杨是业内最有名的比特股开发者之一,他推动我们的平台进入了一个新的时代。”

 他说 “好消息是,FinChain已经与许多金融机构达成了合作协议,与此同时,我们的系统获得了巨大的流动性,这将使FinChain能够比预期更早地增长并实现我们的里程碑。”

FinChain允许企业和用户通过最稳定、最富前景的开源平台区块链平台来访问具有便利性和价值的金融应用程序。FinChain 早鸟期将于2017年8月28日开始启动,他们的ITO将于2017年9月15日开始启动。




按照OpenLedger在社交


:: Twitter ::
:: Facebook::
:: LinkedIn ::
:: YouTube ::
:: Telegram ::
:: SubReddit::
:: OpenLedger Lab Slack Channel::