Author Topic: Investy 全球第一个去中心化的投资平台  (Read 439 times)

ccedk_pro

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Karma: +0/-0
  • Welcome to our ColossusCoin-Forum!
    • View Profile
Investy 全球第一个去中心化的投资平台
« on: November 12, 2017, 04:38:42 AM »
入门
正当区块链行业正在发展时,更新的高端解决方案也陆续的在出现着。新的加密币和代币正在被创建中,越来越多的创业公司也都在建议他们的创新项目,这就是为什么加密兑换所正逐渐的在增长。
现在的交易所正处于动态增长的阶段,但这只是一个开始。交易所,是个具有庞大进一步增长的潜力,吸引更多的人,并为投资开辟了个新的可能性。尽管如此,交换还是有风险的,并且不是很稳定;它们也没提供多些工具和解决方案来让新会员轻松的使用兑换所。
Investy 是个社交加密投资的平台。
我们的任务是提供哪些兑换所的新会员们一些简单又安全的机会来投资在新行业上,来帮助新会员和经验老道的交易者或加密资金找到彼此。

问题
现今,许多来自传统金融领域的专业人士都来参与这个加密社区了,而新人们正在等待他们所投资的资本可以在短时间内大量的增加。每天都将会增加大量的交易所成员,而这种增长将会持续下去。
如你所知,市场是一个非常积极的环境,那些没有经验的人时常会在亏钱后,离开市场。
不同的加密币基金提供投资于他们,并声称他们是专业基金的团队,可以在你不用参与的情况下,快速的翻倍你的投资,但这是真的吗?
基本上,投资者的选择主要取决于基金的广告和市场营销。一位投资者没有足够的数据来进行比较分析,来估计加密基金的条款,并衡量潜在的投资收益。如果那些成功的专业交易员没有适当的营销预算,但他们确实拥有些技能来从投资中获得良好的利润,他们应该做些什么呢? 在这里,没有任何足够的解决方案,可以让投资者决定该在什么地方投资资产,同时也不能保证交易员或基金的真实表现。

概述
Investy 是一种去中心化的投资平台,它能够以一种可获得、透明和安全的方式来投资于加密币、基金、投资组合和私人交易商。
加密投资基础设施开发的下一个逻辑的步骤就是创建个单一的投资平台。一个供给资金,交易者和其他专业人员,并结合了单一交易市场的平台,其交易系统的功能可以用来监控实时管理的有效性。同时,一个平台应确保投资的可靠性,一边可以确保投资者不会从不诚实的交易员手中取走资金,另一边则可以保证专业人士成功后获得的奖金。Investy 提供所有必要的技术机会来达到最高的可靠性、透明度和安全的要求。