Author Topic: Платформа для разработки игр GetGame запустила список резервирования токенов  (Read 31 times)

ccedk_pro

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 586
  • Karma: +0/-0
  • Welcome to our ColossusCoin-Forum!
    • View Profile

Добро пожаловать в , революционную платформу, разработанную исключительно для создания и раскрутки игр, которая открыла свой список резервирования токенов 30 ноября 2017 года в рамках подготовки к ITO, запланированному на первый квартал 2018 года. Предполагается, что вскоре после своего запуска во втором квартале 2018 года платформа заполнит собой пустое пространство в быстро растущей игровой индустрии, создав основу для объединения мечтателей, технических специалистов и спонсоров, чтобы сделать возможным создание новой игры года.

Первая в своем роде платформа для разработки игр предназначена для создания рабочего пространства, в котором разработчики игр располагают всеми необходимыми инструментами, чтобы развить свою идею из наброска на бумаге до готового продукта на рынке, при этом имея возможность находить членов для своей команды и финансировать свою затею путем создания и продажи собственных токенов.

GetGame работает на блокчейне BitShares, основанном на технологии Graphene, что обеспечивает платформу невероятной скоростью, низкой затратностью и повышенной безопасностью. Это одна из первых платформ, где модель распределения доходов функционирует на блокчейне. В то время как большинство криптовалют используются сугубо как валюты, GetGame предоставляет владельцам токенов преимущество совместного использования потока доходов, давая им возможность получать пассивный доход.

ITO GetGame будет проходить в первом квартале 2018, на протяжении которого покупателям будет предложено 500 000 REALITY (REA) – мастер-токенов GetGame – по цене 1 доллар США за токен.

Ограниченное количество токенов гарантирует, что цена каждого токена будет постоянно увеличиваться, что при наличии ограниченного предложения и высокого спроса сыграет на руку ранним инвесторам.

Держатели токенов REALITY будут получать часть от общего потока доходов GetGame, при этом 40% дохода от всех игровых проектов и комиссий за переводы будут распределяться между владельцами токенов, что обеспечит им приличный ежемесячный доход.

GetGame, платформа для создателей и разработчиков игр на блокчейне, была основана в Пярну, Эстония. Это дочерняя компания [url=https://openledger.info/?utm_source=Bloggersclub&utm_medium=Referal&utm_term=bc_mark_679]OpenLedger DC
, первого в мире блокчейн-конгломерата. Платформа помогает организовать работу, связанную с созданием какой угодно игры, осуществляя при этом управление проектом, занимаясь онлайн-рекламой и подбирая необходимые человеческие ресурсы.


Узнать больше о проекте можно здесь: https://steemit.com/bitshares/@blockchained/platforma-dlya-razrabotki-igr-getgame-zapustila-spisok-rezervirovaniya-tokenov-press-reliz
Для получения дополнительной информации посетите www.getgame.io