Author Topic: OpenLedger:第一个去中心化的Fintech交易平台  (Read 1199 times)

CCEDK_ChM

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
  • Welcome to our ColossusCoin-Forum!
    • View Profile
OpenLedger:第一个去中心化的Fintech交易平台
« on: October 07, 2016, 03:51:54 AM »
数字货币

难道你还没有爱上他们吗?今年,2016年我们已经看到了大量关于数字货币和区块链的讨论。

我们的用钱方式和支付方式正在发生改变。



前不久,在英国伦敦举行的第十届GMTS2015(全球货币交易峰会)上,丹麦数字货币交易所OpenLedger ApS(以前CCEDK)的CEO罗尼•伯辛(Ronny Boesing)介绍了他们与 Cryptonomex 合作推出的一个新型去中心化交易平台——Openledger。全球货币交易峰会是由国际网络货币交易协会(IAMTN)举行的。

OpenLedger 到底有什么与众不同之处呢?它允许用户将比特币兑换成法币锚定的 SmartCoins,SmartCoins 可以直接通过 paypal、瑞波网关以及 CCEDK 的 NanoCard 兑换成现金。更重要的是,它不仅仅是一个交易平台,它还是一个集合了8家来自不同国家的交易平台的多语种Fintech交易平台。也许在不久的将来,会有更多想要加入]OpenLedger的交易平台,一起共享市场深度、产品和服务。

OpenLedger 网页钱包

伯辛介绍了 OpenLedger 网页钱包的一系列功能,是目前市场上的其他钱包所不能提供的。

包括:

1. 集成区块浏览器

2. 多重签名帐户

3. 访问bitAssets(比如bitusd)

4. 直接访问比特股网络

5. 无中间人控制访问通道

6. 定期付款

7. 用户发行资产(类似于彩色币)

8. 全球注册身份(区块链帐户名)

多个市场集成

Openledger
网页钱包为用户提供了一个集成区块浏览器,允许用户直接在平台上搜索比特币地址、区块和交易ID。钱包还采用了多重签名技术,以确保企业交易和结算的安全。

需要注意的是,Openledger在很大程度上依赖于比特股 2.0平台以及 Cryptonomex 开发的 Graphene Toolkit。因此,Openledger平台的性能取决于Graphene Toolkit的性能和比特股 2.0平台的性能。

介绍视频
微博
« Last Edit: January 12, 2017, 02:06:45 AM by CCEDK_ChM »

CCEDK_ChM

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
  • Welcome to our ColossusCoin-Forum!
    • View Profile
Re: OpenLedger:第一个去中心化的Fintech交易平台
« Reply #1 on: October 07, 2016, 05:19:35 AM »
11月1日Beyond The Void Nexium ICO 开始



Beyond the Void – 是即时战略 基础于区块链。

分散聚焦物(Decentralised Conglomerate)将参与11月1日ICO为其中重要的项目金主包括OpenLedger ApS与ICOO持有人,并且通过 DC营销包对初创。

NEXIUM代币一可得到,您就有机会贸易NEXIUM代币(NxC)在 OpenLedger 。更多资讯在  http://beyond-the-void.net

欲知详细情况在https://bitcointalk.org/index.php?topic=1624343.0


OpenLedger ApS在QQ:  563551319
微博:http://weibo.com/obits