Author Topic: 加州發行另類加密電子貨幣  (Read 1020 times)

Michael Tung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
  • Welcome to our new ColossusCoin-Forum!
    • View Profile
加州發行另類加密電子貨幣
« on: February 23, 2014, 05:05:11 AM »
李牧師好,加州議會以零反對票通過承認比特幣係合法貨幣,他們又會發行另類加密電子貨幣。究其源因係因為加州已破產,挽救方法係出電子貨幣支付人工,退休金等,在實行期間還會有許多美元進帳,他們便用美元還債。希臘就是用這方法解脫危機的。如今加州使用這方法,麻省,密之根省也必然用這方法去解困,跟著各省各國也會效法,就會出現數千種電子貨幣。這些貨幣對換時就要找一種世界公認的貨幣做標準。這合資格的儲備貨幣只有係比特幣無疑,因為世界已不信任美元,而黃金又重又笨。我已說過比特幣一定會狂升至每個達百萬美元。中國及俄羅斯表面禁比特幣,但背後國營收受比特幣,變相承認係合法貨幣,新聞沒有公佈。李嘉誠買了比特幣支付平台,明顯係暗中吸納。德國早已承認電子加密幣係人民的貨幣。這麼多利好消息,比特幣不升反跌,當然有古怪。曰本全面封鎖了交易所,不論現金或比特幣都不得進出,然後說自已愚蠢,收了假幣,把人嚇得瘋狂賣出,價錢大跌,分明係騙局。其他國家跌了些小。我估計係各大政府入市的陰謀。我朋友在交易所開戶,四個月也不批準,分明係政府出術。後來我替他買了。當他們買夠時,價位便會狂升。因為升了值才可以用來隱定另類貨幣的價位。有些基督徒很稱高,說不愛財,我已給人罵到狗血淋頭。需知我們係魔鬼的奴隸,現在正是從魔鬼手中追討欠薪的時候。我們賺了錢可以用作傳福音。